Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях


 

ПОРАДУЕТ ВАША

ПОДДЕРЖКА САЙТА !

И поможет администратору собрать на:

- карандаши,

- скрепки,

- пиво,

- билеты до Лондона и обратно,

- etc.

прошлое и настоящее

 

 

Друзья!
Здесь, разумеется, присутствует информация об истории и былых подвигах легенд британской музыки, а также, чтобы затея не превращалась в сплошной привет из минувших дней, отражены современные события и свершения. Имеется какое-то количество ссылок для скачивания, в основном концертные записи, буклеты и материалы из прессы.

СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА ЗДЕСЬ

 

НОВОСТИ

Февраль 2020. Британская пресса: Дэйв Хилл уволил Дона Пауэлла из Slade.

Дэйв Хилл уволил Дона Пауэлла из Slade, с таким же успехом второй мог бы уволить первого, но, видимо, контрактные отношения в коллективе дают Хиллу право на такой шаг. В британской прессе это было замечено, в тематических сообществах Фейсбука, естественно тоже, уже пару дней там это главная тема, и даже Лента.Ру, одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, проинформировало 06.02.2020:

"Барабанщика британской глэм-рок-группы Slade Дона Пауэлла уволили по электронной почте после 57 лет сотрудничества. Информация об этом появилась в Facebook-аккаунте, посвященном музыканту.
В публикации уточняется, что гитарист коллектива Дэйв Хилл отправил коллеге письмо, в котором сообщил, что «после совместной работы и дружбы с 1963 года в его услугах больше не нуждаются». После этой новости барабанщик решил объединиться с другим бывшим участником Крейгом Фенни и основать свою группу Don Powell's Slade.
Хилл в Facebook-аккаунте группы Slade опроверг слова Пауэлла, пояснив, что прекращение сотрудничества не было внезапным. Он пожелал бывшему коллеге больших успехов.
Группа Slade была образована бывшими участниками коллективов The Vendors и Steve Brett & The Mavericks Нодди Холдером, Джимом Ли, Дейвом Хиллом и Доном Пауэлом. В период с 1971 по 1976 годы музыканты выпустили 17 синглов, вошедших в топ-20 британского хит-парада. Они стали первыми, кому удалось приблизиться к рекорду The Beatles, выпустивших 22 хита подряд".

Что ж, Slade от всех этих, да и предыдущих каких-то неприятностей и перипетий все равно не перестанет быть интереснейшей и, по мнению огромного количества поклонников, уникальной группой. Один из них я!

 
 
 
 
Опубликовано  07 02 2020
Комментарии:  1

by Александр @ 09 02 2020 11:17
Нет ничего печальнее престарелых тяжб. Как сказал в подобном случае Пит Таунсенд, миря меж собой Джаггера и Ричардса: "Stop it guys. It doesn't suit ya".
Powered by CuteNews